blog de voyages - divertissement - cinéma - théâtre - sorties - coups de coeur - coups de gueule - société en général
Par jackline
Pour vous donner la recette du chocolat fondu, c'est tout simple : dans un "cul de poule" ou récipient, vous cassez l'équivalent d'une plaque (pour les accros au chocolat fort) ou d'une demi-plaque de chocolat à pâtisser..vous ajoutez un peu d'eau, (un tout petit peu) et vous placez le récipient au bain-marie, à feu doux..vous faite chauffer en remuant, lorsque le chocolat est fondu et liquide, vous ajoutez un peu de crème liquide légère, et vous remuez..puis vous versez dans le poëlon préalablement chauffé sur la plaque électrique, car sur la bougie, ça ne chauffe pas assez vite ni fort..puis vous placez le poëlon sur son support, bougie allumée, et là, vous vous régalez !! vous pouvez prendre des morceaux de tous les fruits que vous aimez, ananas, poire, pomme, et même des fraises, framboises, ou encore des bonbons, des petits morceaux de gâteaux..bref, c'est pour les gourmands comme nous quoi !!
Si vous êtes plus nombreux que 4 personnes, vous pouvez aussi vous servir d'un service à fondue traditionnel, dont le poëlon est plus grand..
Bon appétit !
Thème Magazine © - Hébergé par Eklablog