J'avais dit à Fleur de Mars, que je lui piquais sa recette, et que j'allais faire ses muffins
aux pépites de chocolat..vous pensez bien que la grande gourmande que je suis, n'a pas résisté longtemps au plaisir de faire ces petits gâteaux, qui avaient l'air si bons..donc, voilà, je les
ai faits, mais je les ai mis dans des moules à cannelés, et comme j'avais beaucoup de pâte (trop) j'ai rempli un peu trop les trous, ce qui fait que mes muffins ont monté comme des
champignons..mais qu'importe, ils étaient fameux !! Nous nous sommes régalés en les dégustant avec un bon café, et il nous en reste encore, que je conserve bien dans une boite hermétique en
plastique..Comme ça ils ne sèchent pas, et sont encore tout moelleux..Je vous dis pas la bonne odeur dont ils ont embaumé la maison pendant qu'ils cuisaient dans le four..Pour la recette, c'est là..chez Fleur...
Tu livres toi ? Nan parce que Fleurdemars elle a pas voulu me livrer à domicile alors je viens tenter ma chance par ici hi hi hi !!! C'est tellement mieux de déguster que de faire .... Oui, je sais, moi grosse flemmarde...Bisous et bon week end ma Jackline :o)
J’ai le plaisir d’annoncer que vous pouvez voir mon article de Los Angeles avec le navigateur internet exploreur, tout a fait normalement. C’est la mort dans l’âme que j’ai du changer mon bandeau animé qui créait un conflit avec les dernières « perfections » de OB. Finalement un site en confiance à beaucoup moins de problèmes qu’un site en privilège. Comment on fait pour retourner en confiance !! hi hi hi* pourtant tu le sais que je suis au regime !! hi hi hi@ + Pat
Très réussis tes muffins, bravo ! Si on m'avais dit qu'un jour je donnerai des recettes de cuisine à d'autres personne, je serais morte de rire (au sens propre hein, c'est pas une faute de français !!! lol).En tous cas, merci de me faire de la pub en plus ;)Bisous et bon week-end (moins ensoleillé que prévu, snif...).P.S. : la newsletter, c'était chez Pétronille, pas chez Fleur, mais je vais remédier à ça de suite ma Jackline ;)