Depuis plusieurs mois, j'avais essayé les recettes de ma machine à pain, mais le résultat ne me satisfaisait pas vraiment..le pain "carré" très haut, avec beaucoup de mie et peu de croûte, ne nous convenait qu'à moitié..et puis, par hasard, au gré d'un commentaire mis sur mon autre blog, je suis arrivée chez une blogeuse qui fait des pains superbes, avec sa map (machine à pain) en utilisant pas le programme pain comme je le faisais, mais autrement..vous voulez en savoir plus, CLIC ICI Vous pourrez admirer le pain que j'ai fait cette semaine avec sa méthode (il y a tellement de recettes à tester, que je n'ai pas fini de m'amuser !) et j'ai aussi trouvé plein de conseils et tuyaux sur internet.. Dites-moi comment vous trouvez mon pain, qui sera encore amélioré par la suite, car on sait bien que c'est en pratiquant qu'on trouve les astuces, et évite les pièges... Merci de vos visites et commentaires, ici et là-bas..
Bonjour !Super, j'adore les astuces culinaires, je vais aller voir ce blog de ce pas !Ma frimousse sur la photo n'ait pas rougie que par le froid, mais un peu aussi par le soleil lol !Bonne journée !