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              Pour les gourmands...voici une recette que j'ai prise chez Christine, et qui m'a tout de suite fait envie..Je l'avais faite une première fois, et cette fois-ci j'y ai apporté quelques variantes...donc, en avant pour les ingrédiens :

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    -   20 cl de lait tiède dans lequel on aura délayé :
        15 g de levure fraîche de boulangerie
     + 1 sachet de levure deshydratée de boulangerie
                                         -   40 g de beurre
                                                       -   40 g de sucre en poudre
                                                          -   350 g de farine à brioche
                                                    -   1 cuiller à café de sel

    - (Un peu de Nutella qu'on aura fait légèrement chauffer au micro-onde pour qu'il soit moins compact et soit plus facile à étaler)

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    Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la MAP
    (sauf le Nutella évidemment)
    et mettre le programme "pâte " de votre machine
    Pour la mienne, Moulinex Home Bread, c'est le 13 

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    A la fin du programme, sortir le pâton, le dégazer, le diviser en huit petites boules , mettre sur une plaque, et laisser lever environ 1 heure et demie dans le four éteint (à l'abri des courants d'air)

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    Sortir les boules, les étaler un peu, et les tartiner de Nutella, préalablement légèrement réchauffé au micro-ondes dans un ramequin (pour éviter qu'il ne colle sur la pâte et soit plus facile à étaler..On peut aussi le faire avec de la confiture ou tout autre garniture..)
    refermer les pains en rabattant les bords, et en les soudant bien entre eux, avec un peu de lait froid .Puis laisser lever à nouveau 1/2 heure dans le four éteint.

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    Au bout de la deuxième levée, sortir la plaque, préchauffer le four à 200°, badigeonner les pains avec du lait, enfourner avec un ramequin d'eau dans le four (pour le coup de buée), au bout de 5 mn, ramener la température à 180° et laisser cuire 15 mn. La croûte prend une belle coloration dorée..Attention à ne pas les faire trop cuire..Si le dorage est trop fort, mettre une feuille de papier d'alu dessus pendant la cuisson. 

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     Alors, à vos fourneaux,!


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